当前位置:首页>招聘公司>公司主页
新乡市锐拓电气自动化设备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电气工程师, 等1个岗位
已收藏 1469人关注
收藏公司 1469人关注
公司简介
新乡市锐拓电气自动化设备有限公司以变频器、PLC、触摸屏及工业自动化控制柜制作为主体,同时从事工控产品经营以及自动控制设备设计生产。为客户定制各种配电柜,设计电控柜,销售和维修各种品牌变频器 plc。同时承接变频节能改造,变频恒压供水,空压机节能改造,中央空调节能改造,自动化设备技术改造等项目。在系统方案的设计,新技术合理应用,工程实施方面积聚了丰富的理论及实践经验,并拥有雄厚的自动化系统设备开发建设的实力。非标自动化设备、工厂电力技术,工控自动化系统 设计工控机,PLC编程设计、PLC人机界面编程、气动液压控制,高低压变频控制、高精度伺服步进电机数控编程控制,其它拉丝机,数控机床,球磨机,振动筛,食品机械等编程,提供工业电气自动化设计、CAD出图服务,电气配套,电气设备,电气工程,电气自动化,电气成套设备,订做电控箱,电控系统,电控设备,自动化设备,自动化工程,电控操作盘 ,l西门子系列S7-200Smart系列,S7-300系列,S7-400系列,S7-1200系列,西门子变频器触摸屏(触摸屏、步进伺服、PLC)、三菱PLC(PLC、触摸屏)等产品,为客户提供电气方案设计出图、电控柜制作、现场安装调试、电气自动化技术培训、售后服务、电气备品备件等电气成套服务。承接各类电气软件工程,提供PLC编程及调试;触摸屏及工控机的画面设计、编程通讯等服务。承接MPI、MODBUS、PROFIBUS、工业以太网等工业网络的组网服务。 同时我们还拥有一只专业的维修团队,为自动化设备提供快捷维修服务,并提供全年保养检修服务;对各类工业电气元器件(触摸屏、PLC、变频器等)提供芯片级维修服务。专业提供工业电气自动化设计、CAD出图服务 。
公司地址
地址:河南新乡人民路180号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 仪器·仪表·工业自动化·电气
  • 1-10人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3816个岗位等你来挑选   加入卫滨人才网,发现更好的自己